Корабль в небе

По небу в ночь идёт корабль
Мы будем там но не сейчас
Наверно в жизни так бывает
Там хорошо где нету нас
................................
Под парусами, в небе, между гор
Летел фрегат неспешно тихо
Луна светила не в упор
Давно все это здесь происходило
Нет капитана на корме
И экипажа нет на реях
Наверно это снится мне
Быть может на него успею
Он словно призрак шёл в дали
В те дали что не знаем мы


Рецензии