Кидок

Охуеть, все вернулось бумерангом,
Как кинул я, так кинули меня.
Тут и ходить не надо к Ванге,
Всех остальных безукоризненно виня.

Все друг за другом посливались,
Оставив с Игорем наедине.
Надо мной как над уебком посмеялись
И мучаться оставили в своей вине.

Я лишь одно могу сказать :
"Простите за беспечность ..."
Молю прощенье оказать
И не отправить Даню в вечность ...


Рецензии