шанс

ошибки поздно осознавши,
исправить шанса не имея.
бредя куда-то-встать,
упавши,
просить прощения
не смея.
сей груз носить
под сердцем тяжкий
кому угодно будет трудно.
за годы неподъемным ставший
из сердца
просится
наружу.


Рецензии