души

родственные души
вместе не живут
родственные души
счастье берегут
               
              просто им пророчат
              счастье небеса
              планы не строят
              любят на века

-жизнь--у них на равных
сердце-на двоих
душа друг к другу тянется
ни в чём не кается

                никогда не ссорятся
                на двоих душа
                если потеряются 
                во вселенной встретятся


Рецензии