Тишина пустоты

Почему в моём доме
Лишь звенит тишина.
Не возможно понять
Почему я одна?
Почему одиночество сводит с ума.
Почему не звонят?
Почему не придут ?
Те кого больше жизни люблю.
Те кому без остатка
Я жизнь отдала.
Без них как без воздуха,
Я не живу.
В тишине одиночества,
Где нет голосов.
Где слышно лишь эхо
Шагов за окном.
С надеждой смотрю
Нет ли вас среди них.
Самых любимых, родных.
Как давно я не видела-
Родные черты.
Только давит на сердце,
Тишина пустоты.


Рецензии