Кровавая луна

Кровавая луна.
Распятье роковое.
Последняя волна--
и нету нас с тобою.

Развенчаны--забыты.
Разбросаны--убиты.
Другие пусть возносятся
до высоты молитвы.

Свеча дрожала Вечностью,
в руках любви сгорая.
Всемирной человечности
не добрести до рая.
               
21 апреля 1998 г.


Рецензии