Поздравление в день свадьбы

                Арминэ

Мы провожаем вас
           в дорогу счастья,
Дорогу жизни
           светлой и земной!
Пусть трудности
           не разомкнут объятья,
И пусть любовь
           останется такой,

Как в этот день,
           что вам подарен свыше,
Который нынче
           вас соединил
В одну семью!
           И под одною крышей
Живите долго,
           Арминэ и Михаил!

Пусть будут чистыми
           дела и мысли!
И счастью чтобы
           не было конца,
Идите по тропе
           семейной жизни,
Рука в руке!
           И в унисон сердца!


29 августа 2015 г.


Рецензии
Хорошие чувственные и... прочувствованные стихи!

Борис Кравецкий   15.11.2015 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Пошла к Вам.

Наталья Пауесова   15.11.2015 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.