Я вернулся В DNC!!!

Я вернулся в ДНС
Настоящий здесь прогресс!!!
Ноуты Samsung самсунг
Планшеты,скоро осень
Конец лето!!!
Год прошёл ,иль полтора 1,5
Вот такие вот дела!!!!
Суеты поменьше стало!!!!
Расскажу Вам для начало
Телевизоры большие,девчонки,
 Из кредитного отдела заводные
Загоревший наш кассир!!!!
Облетевший целый мир
Вечером иду в трактир!!!
Первый день рабочий у меня
Скиньтесь Все по два 2 рубля!!!
Мои лучшие друзья!!!!!!
Всё начинается с начало
С выдачи товара!!!!
Пылесосы,оргтехника,аксессуары
Приходите в DNC мы Вам рады!!!!
Фото видео,электронные книги
Такого нет даже в Риге!!!
Кофе машинки,кофеварки в нашем
Магазине DNC любой марки!!!
Терминал самообслуживания
Страшное оружие!!!!
Аксессуары,маленькие,
Маленькие кредитные ставки,очень малы!!!!
Фото ,видео,отдыхай М. Видео!!!
Продавцы Все молодцы!!!!
Уважаемые администраторы,
Покупайте коммуникаторы!!!
Директора зовут Евгений
Конец месяца,пора идти за премией!!!
Микроволновые печи,пропадает дар речи!!!
Выберите товар,выпейте шампанского бокал!!!!
Сплит система охлаждения,сделайте
Себе подарок,не дожидаясь дня рождения!!!!
Мыши ,клавиатура,буд-то шальная
         Пуля!!!!!!!


Рецензии
Привет Янчик! Ну что ты меня помнишь? Я сейчас снова вернулся на работу в ДНС, хотя до этого сменил много мест работы. У меня тоже есть один стих про ДНС на моей странице. Давно ничего не писал и не выходил на сайт стихи.ру, но вот настал момент и я сюда вернулся. Выложил ряд произведений своих архивных неизданных и кое-что новое. Хочешь почитай!
Про ДНС нормально круто! Почитал и ряд твоих других стихов.
Молодец, пиши!
С уважением VANDERMAST.

Илья Ревенко   14.05.2019 18:23     Заявить о нарушении