Сумасшедшая

В общем-то, особого нет ничего,
Но в душе, напоминает меня самого,
Та еще девушка, бывает немного и хлебушком,
С ней будет весело даже под простым мешком,
Пойдем под дождем, не пешком, а бегом,
Прыгать по лужам, и все это только вдвоем..

Мы с ней поладим, я знаю,
Буду с утра есть её оладья,
А потом и обед, и ужин,
Буду теперь я счастлив не только снаружи..

Единственная, с кем я буду сходить с ума,
Единственная, кого я буду носить на руках,
Единственная, что услышать, столь нежные слова,
Единственная, кто отражает счастье на моих глазах..

Её, я буду писать в стихах, чтобы узнали и на облаках..
Что моя ягодка не созревшая,
Вовсе, как и я, сумасшедшая..


Рецензии