Женские слёзы, как жемчуг

Женские слёзы, как жемчуг,
падают в росные травы.
Сердце сжимает всё крепче,
стала любовь отравой.

Миг приближается светлый,
к Богу взлетит Душа…
Женские слёзы--в ответ вам
на то, что мечта хороша.

Стать не дано реальностью
всем голубым миражам.
Женские слёзы слабостью
силу дают мужам.
               
13 апреля 1998г.


Рецензии