Ослепляющая безысходность

Ослепляющая безысходность…
Из неё лишь один выход.
Испытать Смерть--возможность,
испытывать Жизнь--прихоть.

Навернувшиеся слёзы…
Мир весь в капельке отражается.
Неисполнившиеся грёзы…
Жаль, что главное не сбывается.

Не бывает прекрасных принцев.
Только в сказке, а сказка--детство.
У судьбы не бывает любимцев,
а мечты--миражи, кокетство.

Жёсткость времени и мгновения,
и от боли скривленный рот.
Для любви не бывает везения.
Полюбил--проиграл, банкрот.

Ощущение одиночества…
Никого вокруг, только ночь.
Ночь любви--колыбель человечества.
Не успеешь родиться--прочь…

13 апреля 1998 г.


Рецензии
о да...
даже нечего добавить.

Надежда Безнадежнова   04.11.2015 14:23     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за острое восприятие моих мыслей и строк. Я--от Души... Так пришло мне, наверно, с небес...

Лилиана Семёнова   04.11.2015 19:14   Заявить о нарушении