phantom

Стелется ветер к цветам.
Податливы и легки,
Напрочь летят лепестки
И липнут к рыбацким сетям,
Развешанным на ветру.
Тёплый майский денёк.
Безлистый ещё дубок.
Кому то не по нутру,
Что над холмами могил
Мраморный лес возник...
Хромая на обе ноги,
Бредёт одинокий старик,
Будто вылез из гроба,
Зелёный холод в глазах.
А,вслед ему,бабий ропот:
Призрак!Призрак!Призрак!

     ===========


Рецензии