Независимость без Бога

Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою вас;
       ***
Независимость без Бога –
Это дьявольский тупик.
Не покинет дом тревога.
Затаится в сердце крик.

И прорвется вопль наружу –
Боль измученных людей.
Воронье опять закружит
Над родной страной моей.

Может быть страна прозреет,
Осознав свою вину.
И Христа в сердцах взлелеет,
Отвергая сатану!
         ***
Картинка из Интернета.


Рецензии