Прощание

       ПРОЩАНИЕ

Она ушла за зиму белоснежную,
за облака, плывущие вдали.
И унесла с собою Душу нежную.
Навек расстаться… Как же мы смогли?
               
Прощальным взглядом глянула с укором,
едва заметно улыбнулась и ... ушла.
Вся жизнь моя изрезана позором
пред Матерью. Она святой была.

Ещё есть нить, что связывает Души,
и рвётся сердце, и кричит в ночи.
Нигде я не найду и не услышу
твой нежный голос… Время, замолчи!
               
14 марта 1998 г.


Рецензии