Все подруги замужем давно...

Все подруги замужем давно...

Клара 3
---------------------------------

Все подруги замужем давно.

Только я одна хожу в кино.

Говорит мне мама:" Дочь,пора!

Скоро пробегут твои года".


Просыпаюсь часто по утрам.

В голове какой-то тарарам.

И одна яишню грустно ем.

И в душе моей какой-то крен.


В зеркало с надеждой погляжу.

Отчего ж я замуж не спешу?

Поднакрашусь, глазки подведу,

Снова на работе пропаду,

Чтобы к выходным себя спросить:

"Не пора ли мне кого родить?"


Рецензии