Ложь всё по-своему рулит

Ложь всё по-своему рулит
Пока и правит в Старом Свете
Душа по-прежнему болит
Когда услышишь ложь в ответе.

Нашли всю правду в этой лжи
Она любви людской не знала
Встречали правду на ножи
А ложь в цене всё дорожала.

Пустая ложь,но как сильна
В руках Америки,Европы
Простая ложь не так проста
Когда им подставляют что-то.

В Европу врублено окно
Делами прыткого премьера
Тупая ложь даёт добро
На просьбу денег без размера.

А на восток... стена и ров
На запад солнце засветило
Что ожидать от еврукров
Надолго ли их завинтило.


Рецензии