Шок расставания

     ШОК РАССТАВАНИЯ

Заснеженный путь в вековую любовь…
Зов сердца. Ответ моментальный.
И встреча повергла в кипение кровь.
Разлука, исход летальный.

Глаза голубые, доверчивый взгляд,
и руки, как клещи, сжимают.
Мы вспомнили всё, двадцать пять лет подряд.
Любимые не забывают.

Прости, что несу я по жизни тебя,
как Бога храню, как икону.
Нельзя расставаться навеки любя,
доверься прощальному стону.

Встаю на колени, вверяя судьбу
я в руки твои вековые.
Я больше к тебе никогда не приду,
как сон… Мы с тобой молодые.

Мы бросились в чудо, и эта любовь
всю жизнь нас несла в этот вечер.
Молюсь и люблю. Мы прощаемся вновь.
Пурга и зловещий ветер...
               
12 марта 1998г.


Рецензии