Нади... Энди...

У него будут Лены и Нади,
Марианны в чёрной латексной коже,
Но такой романтичной э... л(*)ди,
Априори дважды встретить не сможет.

У неё будут Саши и Энди,
Даже Хулио , да тот - Иглесиас!
Но такого брутального денди
Не найдёт...Она завтра повесилась.


Рецензии