По вере

По вере вашей – дано будет!
Что же делать, коль веры нет?
Сердце ищет, а разум знает,
Что ни Бога, ни рая нет!

Кто мне ложь даровал,
Кто знаний мне греховных подсунул, кто?
Отдаю всю себя на заклание,
Не хочу быть у лжи понятой.


28.08.2015 г


Рецензии