***

Среди принцесс продажных много, ты бесценна. /?/
Твой муж так думает, я вижу всё иначе. Подкинь-ка фото ваших вилл, владений ленных, – хоть полюбуюсь /голодранец тоже мачо, другой вопрос в его возможностях/. И всё же, с твоей-то гордостью – стонать под нелюбимым, маскировать свои гримасы страстной дрожью?.. Ему приятно, а тебе? Невыносимо? Курс евро, кажется, способствует оргазмам. Я не виню тебя, мне просто интересно: таков тобой желанный образ жизни праздной? Десяток селфи в модных платьях (слишком тесных), с такими вырезами лучше бы на трассу...

Ах да, завидую, забылся, извиняйте. /А он, бедняга, всё колдует, сотым пасом гипнотизирует/. Теперь тебя на сайте и не поймаешь, если дело ближе к ночи. Congratulations, обихаживай супруга, ведь он-то – пылко, это ты его не очень... Сказать по правде, это тоже центрифуга: твои капризы, твоя Избранность, твой гонор изрядно портят совершенство экстерьера. Миллионерам не по вкусу должность "донор для кошелька". Придётся делаться примером, придётся действовать изящней; правил куча.

...Какого чёрта твоя спесь мне так противна? Которой отповедью всё-таки приучишь не тратить время и не ждать тебя с повинной? Ведь я привык не тормошить пустоголовых, но ты живее, чем стараешься казаться. И как без мата выбрать искреннее слово, касаясь прошлого?.. Тебе давно за двадцать, но лучше школьницы соскальзываешь с темы своих не брендовых – постельных предпочтений /да, я их помню/; ты согласна на измену, – вот только с _нужными_ людьми. А я не гений экономических стратегий и расчётов...

Захлопну крышку ноутбука. Хватит! Баста. Все карты рОзданы, ты выбрала кого-то (и этот кто-то козырной, конечно, масти).
Так подавитесь своим выхоленным глянцем.
Я понимаю, как смешны мои упрёки...
Но если ты, принцесса, хочешь продаваться – потом не ной, что покупатели жестоки.

28 августа 2015


Рецензии
зачитываюсь!! других слов нет!!

Ника Ангелика   15.06.2016 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!..)

Екатерина Балахонова   18.06.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.