Всё убито на рассвете

Всё убито на рассвете
Лучше б день не начинался
Ночь стояла в стеклопакете
Сутки 24 чАса.
Днём заботы,днём работы
И хождение туда-сюда
А ночь-лежи,не отвлекайся
Какие могут быть дела.
Ночь на дворе.
Даже и не парься.
Темень,ночь на небесах
На всех космических часах


Рецензии