За окном трещит мороз

За окном трещит мороз,
пробирается мне в Душу.
Ты живёшь в долине роз,
твой покой я не нарушу.

Только краешком пройду
вдоль ночного сна тихонько.
На мгновение войду,
чтоб тебя увидеть только.

Издалёка прикоснусь
взглядом чистым, белоснежным,
и опять с тобой прощусь,
незабытым, самым нежным.

Ароматом роз наполнюсь,
растворюсь, как в полусне,
удалюсь, навеки скроюсь,
только помни обо мне.
               
19 февраля 1998 г.


Рецензии