Когда-нибудь

Когда-нибудь и я туда уйду.
Оставшись только соловьиным свистом.
И мне попутно ветер будет дуть.
И только ветру окажусь я близким.

Я пролечу морскую гладь.
Коснувшись волн прозрачной,чистой грудью.
Не чуя ни озноба,ни тепла.
И вас не замечая-люди.

И кто-то за меня махнёт стакан.
И вспомнит меня добрым,кротким словом.
А я озорничая в облаках,
Забуду и о старом,и о новом.

Забудутся обиды,ссоры,ложь.
И все долги. Ведь каждый долг уплачен.
Увидите: польёт над вами дождь.
И будет он моим прощальным плачем.


Рецензии