Любовь всегда ведет к высотам

Как хочется с собою видеть рядом
Того, которому ты так нужна,
Того, кто ободряет тебя взглядом,
И для которого ты так важна.
Того, кто, несмотря на пересуды,
К тебе идет, тебя боготворит,
Кто искренне и страстно тебя любит
И с нежностью об этом говорит.
И для которого на белом свете
Нет женщины милей тебя,
И, если бы тебя не встретил,
Страдал бы он, судьбу кляня.
За ним, отбросив все сомненья,
На край земли пойти смогу,
И горе, радость и мученья
С любимым вместе разделю.
И в холод я его согрею,
В жару прохладой освежу,
С ним все преграды одолею,
Невзгоды все переживу.
Любовь всегда ведет к высотам,
Но путь нелегок и  непрост.
Коль милым сердцу будет кто-то –
Я засверкаю в мире звезд!

27.10.1994г.


Рецензии