грустное

цунамит осень
не даёт вздохнуть
атакует
листья
ветки гнутся бурей
стучат в окошко
не уснуть
по стаям сиротливо
птицы- детки
облоданные ветки
до скелета
прощались
и простили лето
на клетки небо парка
расчертив...


Рецензии