Мудрец о погоде триптих луна

Мудрый ведает о счастье,
Формулы волшебных волн
Притяжения, неги, страсти,
Магию секретных форм
Зная… Знаки  мироздания…
Круг, восьмерка и волна
Нас уносят ЗА названия,
ЗА волнения ума,
В ЗАпредельности извечность…
За приливом вновь отлив…
Сквозь Луну струится Вечность…
Лунной радости испив,
Мы летим-плывём-играем
В невесомости с тобой,
Очевидность постигая, –
Мы обласканы судьбой…
(16.07.2015)


Рецензии