Накануне полнолуния..

Накануне полнолуния ..
кругом голова..
У кого-то только "ПМС"..
а тут ещё - Луна..
То страдаю..то вздыхаю..
впору волком выть..
Рядом Арчи тоже лает..
скачет во всю прыть..
Что за Божье наказание..
или благодать?
Для чего нужны терзания?
мне не угадать..
Написала пару строчек..
и слезу смахнула..
Поцелую своих дочек..
Вам же подмигнула..


Рецензии