По хрупкому льду

По снежному насту,по хрупкому льду
Я на свиданье с весною иду.
И пусть стылый ветер мне дует в лицо,
Не я ль оптимистка,в конце-то концов!
Я знаю:есть берег,в котором светло,
Лишь лодку подправить,да кинуть весло!


     15.03.03.


Рецензии