Мудрец о погоде триптих дождь

Мудрый знает, что ненастье –
Это майя и игра.
Мудрый скажет: «Это – счастье,
Если дождь идёт с утра».
Вездесущий, совершенный,
Созидательный мотив
Нам приносит перемены,
Солнце влагой освятив.
Очищая, омывая
Нас от пяток до голов,
Дождь сакральность поверяет
Яви, полуяви, снов.
Тайну знает – подсознания,
Нашей памяти и грёз.
Дождь… Вода… Секс… Жизнь… Познание…
Дождь – чистилище для слёз…
(15.07.2015)


Рецензии