Извини и забудь

Видеть только плохое,
Когда вокруг есть вещи хорошие...
"Оставьте все меня в покое!",-
Вспоминаешь ты свое прошлое...

Было три страницы добрыми словами исписанны,
Хорошие воспоминания там были описаны,
Но ты заметил лишь одну,где плохое таится,
Мне от этого второй день уже не спится...

Думала ночами я:
"Да,ошиблась,с кем не бывает?"
Не понятна мне мораль твоя,
Да и вообще,кто тебя знает!?

Я извинилась бы,да толку нет.
Ведь как обычно получу игнор в ответ.
Моя вина тут есть,уж не скрываю,
Ночами,как вспомнится,мечтаю...

Только одного хочу я сейчас,
Просто ,чтоб простил ты и меня забыл...
Увы, проходит секунда,проходит час,
А я все помню ,как любим ты мною был...

Прости меня за это оскорбление,
Прости за то,что в жизнь твою пришла...
Прими мое ты извинение,
Давно мученья грань я перешла.

Прости,отпусти ,забудь...
Да только буду помнить я...
Все же, когда-нибудь,
Посмотрю на тебя я любя!

Пока,прощай ,уходишь ты!
Уходит прошлое, мечты!
Рискнула я нашей дружбой,
Смириться теперь с этим нужно...


Рецензии