Угадай, кто навеки в сердце?

Мы с тобой ничего не теряли.
Ни чуть.
Говорил, мое сердце из стали.
Забудь.

Поцелуи ничто не значат.
Совсем.
Я попался на неудачу
В плен.

Сохранить бы мгновение это
Навсегда.
Без тебя я не видел света.
Тьма.

Ты однажды придешь к моей дверце.
Мечты...
Угадай, кто навеки в сердце?
Ты...


Рецензии