Не допусти

Я счастлив в своём одиночестве,
Забытии, безумии.
Привыкшим от боли корчиться,
Не нужно любви придуманной.

И пусть на дорожке тёмной я
И путь не совсем мой праведен.
Но всё же, Помилуй Господи!
Грехи не вмени, а оправдай...

Не дай мне погибнуть, Господи!
И сгинуть пропавшим безвести.
За подлости моей гордости,
Помилуй, меня от бед спаси.

Не дай мне скитаться по миру,
Не дай, быть душой обманутым.
Как прах разлететься по ветру
И стать над землёй туманами.

Дай сил, Боже, мне! Дай силы мне!
И не допусти предательства.
Путь верный укажи на земле,
Я буду предельно внимателен.

Сквозь многие бури житейские
К Тебе я прибуду вовремя.
Лишь Отче Мой призови меня,
Пройду я дороги многие.

2015.08.29


Рецензии