Когда мир покрывается мглою

Ис.60:2,3. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы;
а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над
тобою сиянию.
      ***
Когда мир покрывается мглою,
Когда Правды утрачена суть,
Пусть Невеста Христова откроет
В этом мраке спасительный путь.

Благочестием мир обличая,
Соблюдая святой Декалог,
Пусть во тьме,  словно солнце сияет,
И прославится истинный Бог.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии