Мудрец о погоде триптих солнце

Мудрый знает о природе
Больше каждого из нас,
Мудрый знает: непогода
Здесь изменится Сейчас.
Тем, кто сомневаться смеет,
Скажет, с чистого лица:
«Дождь всегда конец имеет,
Солнце – светит без конца».
Если направлять внимание
Не вовне себя, а внутрь,
Человек своим сознанием
Может мир перевернуть.
Хмуро? – Выгляни в оконце,
Хмурь смахни скорей с лица.
Если думаешь о Солнце –
Солнце светит без конца.
(02.05.2015)


Рецензии