Лето

Глазами голубыми смотришь сквозь меня;
Нежно смотрит небо, ластится река.
Покиваешь смирно светлой головой,
Что теперт мне делать? Что будет с тобой?

Конь железно-верный несет тебя домой,
Я иду и в в сердце - холод, как зимой.
Хочется заплакать, но давно нет слез;
Я не верю сказкам и королевствам грез.

Ты очень- очень добрая, светлая душа,
Движешься во времени как бы неспеша,
И плевать тебе, чтт говорят другие...
А твои люблю я глазки голубые.


Рецензии