Мамочка

ты во мне отражаешься, мама-
через время, через года.
ты во мне отражаешься зеркалом,
как в тебе отразилась и я.

каждый жест твой, любое движение
я всегда замечаю в себе.
может, я поумнею со временем,
стану большей опорой тебе.

чую связь я незримо, кожей.
и ловлю в глубине твой шаг
точно твой, мы ведь так похожи.
отражения схожи как.

мама, мамочка, пусть нас корежит
время глупое, черт бы с ним!
есть глубокое, что очень похоже-
это сердце в моей груди.

будет вторить тебе упрямо
новым кругом твоей судьбы.
я в тебе отражаюсь, мама,
как во мне отразилась и ты.


Рецензии