Улетели лебеди, а меня оставили

Улетели лебеди ,у них крылья ангелов.
Улетели милые,а меня оставили.
Оставили, бросили дожидаться осени.
И зимой суровою по сердцу прошли.
Выплаканы слёзы уж.
Взгляд с тяжёлой горечью.
Как же мне одной без вас?
В небо не взлететь.
И не было на свете лучше вас.
И нет на свете краше вас.
Каким же стало небо чёрным.
Над головою матерей
Тех, что хоронят своих детей.
И стали звёзды чёрными.
И стало солнце чёрное.
Не для вас оно теперь.
Мои белы голуби.
Мои белы лебеди.
Ничего мне не сказав.
Навечно улетели вы.


Рецензии