Беспокойство

скучно со мной почему я не знаю
даже не смею присутствовать с краю
много ученых... везде интересы
я же на редкость инертный и пресный
даже моё восхищенье ТОБОЮ
что бесконечно не спрячу не скрою
странно оспоришь как будто пустое
всё что внутри у меня значит скрою
не покажу а ЛЮБИТЬ то хоть можно?
спрятать конечно действительно сложно
ЧУВСТВО К ТЕБЕ боль от хлада порою
знаю что я ничего ведь не стою
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!
да-да запрет про скучание знаю
снова работа заботы да думы
боль для себя я по новой придумал
вечно себя загоняю конкретно
страшно погано опять душевредно
эти загоны барьер к совершенству
ведь исключают собою блаженство
ТЫ словно спишь я молчу очень часто
ТЫ надо мной МОЯ МИЛАЯ властна!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ РОДНАЯ!!!!!
слово ТВОЁ я от счастья пылаю!!!!!
слово ТВОЁ и весь день счастлив просто!!!!!
не достают бесконечно вопросы
но как молчаний сезон.. наступает
вновь беспокойство с лихвой нападает
как это так быть в неведении в счастье???
да под запрет даже мысли о страсти
может в затвор скажешь мне погрузиться???
в небытии до конца раствориться
и перестать быть живущим душою???
так я ЛЮБЛЮ пусть ЛЮБОВЬЮ больною!!!!!
но беспокойство заводит молчание
далее грусть путь в уныниии к отчаянию


Рецензии