Разочарованность

Немало тропок исходил,
Надеясь на удачу.
На двух работах даже был –
Не смог я стать богаче.

Пыхтел, работая как вол,
И не один купил ковёр.
Но оказалось, что ковры,
Нам в обиходе не нужны.

Я мотоцикл купить решил
И долго денежки копил,
Но зря покупку совершал,
Мой транспорт кто-то своровал.

Богатство, это баловство,
И мне не надобно его,
Оно недостижимо,
И мною не любимо.
- - - -
29.08.2015


Рецензии