Подходит осень...

Подходит осень к городу вплотную,
На тротуаре мокнет лист кленовый...
Тебя я к этой жизни не ревную,
Но дождь идет, и от того хреново.

Парк почернел предчувствуя потери,
Совсем не просто расставаться с кровным.
И дверь скрипит, сорвавшись от истерик,
А фонарю все по-боку, и ровно

На воронье, что будто слилось с небом,
На ветер, что заламывает флюгер.
Подходит осень , напирая телом
На липу, в нестерпимо-желтом круге...


Рецензии