Июльский вечер

Июльский вечер. Догорает день,
Закатом алым опускаясь в ночь.
И летний зной наслал такую лень,
Что сил нет отогнать злодейку прочь.
Быстрее к морю, там прохлады гладь,
Волна вмиг унесет тоску и лень.
И у воды смогу я отыскать
Покой душе, уставшей за весь день.

1993 г.


Рецензии