Стрелою правды пронзая сердце

  Стрелою правды пронзая сердце,
  Тебя лишаю моих пороков....
  Освобождаю, благословляя
  На радость чистых души истоков...
  Так не кляни, что любовь остыла,
  Что было в сердце- навеки было...
  Так не ругай, что не скрыла правды,
  Что боль затихшая отпустила...
  Что маской милости и надежды
  Не смела чувства прикрыть убогость...
  Что откровенности неизбежность
  Убранством дала мне стиля строгость...
  Тебе желаю всех благ и счастья,
  Себя лишая в тебе участья..
  Прости небрежную эту душу
  За то , что в сердце покой нарушу,
  За то, что я себя забираю ...
  За то, что с миром тебя венчаю....


Рецензии