другое время

Я не могу лжеца простить.
И больше ему доверять .
Люди умеют говорить,
Но не умеют слов держать.
Такие странные они.
Хотят услышать правду -вдруг,
Не примут сказанное если.
Ложь слаще правды воспримут.
Погрязли полностью в ней сами,
Не могут даже разобрать.
Кому и где, когда соврали.
Привычным стало дело - лгать.
Не стоит больше и не весит.
Когда то слово могло дать
Гарантию , ему мог верить,
оно залогом было . Власть
убить за слово могли просто
слова как пули. били  в раз
сейчас другое время споры-
теперь решаются в судах


Рецензии