Какой дорогой шагать

Есть Божия дорога,
Есть бисова тропа.
Вторая очень хитрая
И делает греха.
В неё тебя заманит
Премудрый ушлый бес,
Раскрасит жизнь малиной,
Как-будто райский лес!

А первый путь тернистый
И очень не простой,
Зато он будет сладкий
И радостный душой!
Какой дорогой в жизни
Приходится шагать
Тебе необходимо
Лишь одному решать!

  09.02.2012г


Рецензии
Мы сами выбираем жизни путь и это верно!

Светлана Вербина   02.04.2016 22:15     Заявить о нарушении