Помогите

Бывает в жизни так,
Что мы встречаем человека.
Кому не обойтись без нас,
Кому нужна поддержка.

И часто он не понимает,
И помощи боится попросить.
А мы в потоке дней не замечаем,
И пробегаем мимо, по делам спешим.

Остановитесь, люди,
Взгляните вы вокруг себя.
Ведь может рядом с вами,
Стоит в печали он или она.


Рецензии