Песнь Богини Белая Тара

Тот дивный свет, поток лучистый,
Что дарит многим мой здесь кров…
И в этой заводи искристой,
Включилась и твоя Любовь,
И в сердце нежность цвет пустила,
И звуком ОМ Мани взвошла
И вот все чувства пробудились
И моя мудрость вновь пришла
И озарила твои очи,
Сияньем солнечных лучей

И звонким колокольцем ночью
Поймаешь зов Любви своей.
И там в глубинах поднебесья,
Тоскует сердце, ждет любви,
Хотя приехали вы вместе,
Так вот сближают корабли,
Те души, что давно знакомы,
Что узнают всегда свой свет
И вот сворачивает комом
Твой  так знакомый всем привет.


Рецензии