Месть

месть моя отныне холодна
я преподнесу ее красиво.
я хотела себе мужика...
ну а вышло не то, что просила.

ты вернулся, прощенье просил.
я смотрела в глаза твои яркие...
ты не сможешь меня отпустить,
а во мне лишь остались огарки.

я фильтрую, и знаю-ты врешь.
говорю тебе прямо НЕ НАДО.
я надеялась, что ты поймешь,
но теперь меня это не радует.

ты приехал, обнял, думал все...
я растаять должна,окочуриться.
но ты больше уже не мое,
не получится мне снова втюриться.

месть моя отныне холодна,
ты уже не будешь моим светом,
предпочту скорее быть одна,
чем с тобою провести все лето.


Рецензии