Солнышко

Уже неделю дождь,холодный ветер
и на душе так грустно,тяжело.
Но он пришёл,тот долгожданный вечер
и солнце вышло и душу обожгло.

Печали все изчезли в одночасье
и настроенье ......я опять живой.
У солнца я,любимого во власти
и окунаюсь в чувства с головой.

На небе звёзды сново засияли
и беспокойства сны,изчезли в никуда.
Я думал моё солнышко отняли
и что оно изчезло навсегда.

Но новый день покажет мне другое,
что оно светит и оно сново здесь.
Такое тёплое,светлое,родное,
я счастлив и я с тобою весь.


Рецензии