не страшно

ты не скучаешь обо мне..
а я тоскую..но все реже..
и лишь моя потеря напополам уже не режет..

пять лет моих прощанья..расставания с тобой..
и диалогов,говоримых за двоих..
я так устала от пустоты в ответ
на боль,на чувство,на прости..

ты не скучаешь обо мне..
почти не важно..
и если встретимся однажды..
едва ли назовешь меня по имени..
не страшно.


Рецензии