Что у смертницы...

Что у смертницы в голове кипит?
Где душа её? Почему молчит?

Может не молчит, раздирается?
Только в общем ей не покаяться.

За зомбированна, не залечена.
А душа её искалечена.

Нет ни жалости, сожаления.
И идет она в поколения.

А кому она поклоняется?
Идеал ее насмехается.

Заложила смерть себе под подол.
И несёт она тот гремучий тол.

И несёт она -  горе на народ.
И кровавый дым будет на восход.


Рецензии
Привет Нелли! Смертницы, это всегда вина мужчин.

Барахоев Хасолт   30.08.2015 11:43     Заявить о нарушении